今天是:

爵士与篮网全美直播场次骤减 副总裁:我们在试图降低风险

发布时间:2022-08-24 19:50:56

8月19日讯 近日,TA专访了NBA埃文·瓦施,篮球战略与分析执行副总裁,负责赛程制定。

记者问:新赛季ESPN或TNT只安排了爵士全美直播比赛,篮网全美直播比赛减半。你想告诉我们什么吗?

埃文·瓦斯说:我们知道的不会比你知道的更多,也不会比公众知道的更多,但我们正试图降低风险。我们最不想做的是让一支球队整个赛季都出现在电视屏幕上,但球队拉胯部,或者没有当前的阵容结构。

所以我们总是保持灵活性。当任何球队的表现超出预期时,我们都可以在赛季后期为球队增加在美国直播的机会。今年夏天,许多高水平的明星球员很少有这么多的不确定性。但在所有问题都解决之前,我们显然不能推迟赛程的发布。我们不知道他们最终的立足点。因此,我们必须根据当前信息做出最佳决定。


世界杯新闻 | 足球新闻 | 五大联赛 | 篮球新闻 | nba新闻 | 中国足球 | 网球新闻 | 电竞新闻
版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML