今天是:

巴萨一亿英镑引进博格巴 仅为曼联预期一半

发布时间:2022-08-24 18:20:33

巴萨一亿英镑引进博格巴 仅为曼联预期一半

根据英国媒体《镜报》的报道称,巴塞罗那有意引进博格巴,不过他们目前愿意提供的报价只有曼联要价的一半。

由于目前博格巴和穆里尼奥的关系愈演愈烈,法国中场被认为极有可能就此离开老特拉福德。不过目前红魔对博格巴的要价为2亿英镑,但是巴萨方面对博格巴的估计则在1亿英镑上下。

该报道进一步表示,巴萨不会在冬季转会期行动,目前他们只考虑在明年夏天引进法国中场,但是巴塞罗那只愿出价一亿英镑外加浮动奖金来完成交易,这显然远远低于曼联的要价。

博格巴与曼联的合同要到2020年才到期,虽然他被认为有意转会巴萨,但是转会费和薪资待遇或许将成为最大的阻碍。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML