今天是:

孔帕尼捐赠纪念赛收入 曼城队长暖心之举

发布时间:2022-08-24 18:20:38

孔帕尼捐赠纪念赛收入  曼城队长暖心之举

这个赛季是孔帕尼为曼城效力的第十个赛季,曼城将在明年8月为他举办一场纪念赛。根据天空体育报道,孔帕尼宣布到时会把比赛收入捐赠给无家可归的人。

孔帕尼表示:“我从曼城得到了许多:一个高水平的职业生涯、无论好坏球迷们无条件的支持、一个可爱的家庭,以及许多我对此心存感激的事。”“在过去的十年间,我有幸见证和参与到曼城作为俱乐部和品牌的崛起。这也伴随着整个地区的崛起。然而,尽管如此,一些不如意仍是肉眼可见的:越来越多人被这种快速发展抛下了,无缘从中受益。他们中一些人别无选择,只能露宿街头。”

纪念赛的收入将捐给“无家可归者基金会”。这个基金会由曼市市长安迪-伯纳姆创办,旨在到2020年前,让曼市再无流浪汉。

孔帕尼还与安迪-伯纳姆共同创办了“Tackle4MCR”,这个基金会将在冬天的夜晚为每个无家可归者提供一张床,让他们免受风餐露宿之苦。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML