今天是:

前国脚彭伟国发声 博格巴和穆里尼奥得走一个

发布时间:2022-08-24 18:20:43

前国脚彭伟国发声 博格巴和穆里尼奥得走一个

曼联主教练穆里尼奥里尼奥和法国中场博格巴之间的矛盾升级成为最近的热门话题。前国际球员彭伟国也在微博上表达了自己的观点,认为博格巴和穆里尼奥必须走一条路,尽快恢复更衣室的良好氛围。

彭伟国在微博上写道:对于博格巴和穆里尼奥之间的矛盾,我认为他们必须尽快走一条路,以恢复更衣室的良好氛围。齐达内作为主教练,能够带领皇马连续三次夺得冠军联赛冠军,完美的更衣室氛围是其重要原因。将军的失去是球队的禁忌,博格巴和穆里尼奥都影响了曼联。据报道,博格巴现在已经不在曼联了,所以我认为博格巴更有可能先走。至于穆里尼奥,我不想给他留太多时间。”

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML