今天是:

博格巴经纪人拉伊奥拉预计在11月与曼联商讨球员去留

发布时间:2022-08-24 18:20:48

博格巴经纪人拉伊奥拉预计在11月与曼联商讨球员去留

据《卫报》报道,博格巴经纪人拉伊奥拉计划于11月与曼联高层会谈,讨论法国中场博格巴的未来。

最近,博格巴与主教练穆里尼奥关系紧张。联赛杯失利后,穆里尼奥撤回了博格巴第二队长的身份,他们在训练中也被拍到尴尬地对视。

据《卫报》报道,拉伊奥拉希望与曼联见面,看看俱乐部是否愿意让博格巴在1月或明年夏天离开球队。

经纪人还想等到11月,看看穆里尼奥是否还是曼联的主教练。

拉伊奥拉希望通过11月的会议确认曼联是否继续支持穆里尼奥。如果结果和俱乐部的气氛没有改善,拉伊奥拉将开始为博格巴寻找新的出路。

据报道,巴塞罗那预计明年夏天将以1亿英镑和浮动奖金交易博格巴,但这与曼联估计的2亿英镑相去甚远,法国中场很难转会巴塞罗那。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML