今天是:

穆里尼奥与博格巴矛盾激化 拜利和马夏尔支持后者

发布时间:2022-08-24 18:20:50

穆里尼奥与博格巴矛盾激化 拜利和马夏尔支持后者

根据英国媒体《每日邮报》的消息,博格巴与穆里尼奥疑似起争执后,穆帅与曼联更衣室的关系变得紧张了起来。

《每日邮报》表示,在穆帅不满的法语系球员中,马夏尔和拜利包含在其中。马夏尔在今夏因女友生产离队让穆帅不是很高兴,今年4月份,穆帅将生病的拜利排除在对阵西布朗的大名单之外让科特迪瓦后卫十分不满,目前拜利已经失去了球队的主力位置,曼联目前的中卫搭档是斯莫林和林德洛夫。

《每日邮报》称,根据曼联一位内部人士的消息,在曼联本赛季迎战伯恩利的赛前,穆里尼奥与博格巴、马夏尔以及拜利的关系显得很紧张。

小将佩雷拉也对自己目前在队中的出场时间感到失望,《邮报》称他目前也加入到了博格巴的阵营中,在周中的联赛杯中,他与博格巴一同出现在看台,并且也出现在了博格巴的ins视频中。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML