今天是:

格拉利什表示对没能够转会热刺确实感到失望

发布时间:2022-08-24 18:20:54

格拉利什表示对没能够转会热刺确实感到失望

阿斯顿维拉的年轻小将格拉利什已经与球队续约五年,新合同将到2023年到期,续约后他的周薪也将达到4万5000英镑。不过近日格拉利什在接受《每日电讯报》采访时透露,对于今年没能够转会热刺感到很失望。

格拉利什说道:“当然,肯定会有点失望。看看热刺这赛季的表现吧,他们在老特拉福德球场3-0战胜了曼联,下周他们就要在欧冠跟巴萨对阵。”

“我感觉,如果我转会去了热刺,可能赛季结束时就能入选英格兰队。我肯定不是为了帮他们凑齐板凳上的人数去热刺的。不过,我会成为轮换球员,这是显然的,因为你得看看他们的球员们有多优秀。但我真的认为,在随队一块训练一两个月后,我是能给球队带来影响的。”

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML