今天是:

拉姆塞与枪手续约失败 阿森纳有意在明年一月兜售拉姆塞

发布时间:2022-08-24 18:20:59

拉姆塞与枪手续约失败 阿森纳有意在明年一月兜售拉姆塞

根据泰晤士报的消息,由于阿森纳方面与拉姆塞的续约谈判已经失败,枪手准备在本赛季冬季转会窗口听取其他球队对拉姆塞的报价,阿森纳并不希望拉姆塞明年夏天以自由球员的身份离队。

尽管阿森纳和拉姆塞在今年夏天在续约上有过积极的谈判,但是埃梅里已经决定将俱乐部的资金用于补强球队阵容中的其他位置,拉姆塞本人也对埃梅里安排的位置有所意见。

拉姆塞在与阿森纳进行续约谈判时,要求与姆希塔良和奥巴梅扬同等的薪水待遇,他们的薪资都是在20万镑周薪上下,这对于枪手来说无法接受,埃梅里拒绝了拉姆塞的要求。他认为这笔资金可以用于补强阵容中的其他位置,之前埃梅里也对于威尔希尔做出了类似的决定。

阿森纳方面不愿意在明年夏天免费放走拉姆塞,因此只能在明年一月冬窗开启时兜售拉姆塞来获取资金。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML