今天是:

皮克福德表示从未考虑去其他球队

发布时间:2022-08-24 18:21:10

皮克福德表示从未考虑去其他球队

英格兰门将皮克福德刚刚与埃弗顿续约六年。今年夏天,库尔图瓦从切尔西转会到皇家马德里,许多媒体称切尔西对皮克福德感兴趣。皮克福德在续约后接受采访,称他从未考虑过其他俱乐部的邀请。

皮克福德说:你必须继续表现出色,把所有的谣言都抛在脑后。即使你看到一些猜测,你也不能让那些事情影响你。我的反应是努力训练,专注于比赛。

我知道我和埃弗顿有合同,我从来没有考虑过任何其他俱乐部。如果我没有来埃弗顿,我应该在桑德兰,那是我家乡的球队。如果埃弗顿当时没有买我,我可能还在桑德兰。

我在埃弗顿的一年里取得了进步,让我成为英格兰世界杯的第一名门将,这很好。但我的下一步是为自己、埃弗顿和英格兰做得更好。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML