今天是:

基翁表示博格巴和穆帅应该私下沟通而不是公开矛盾

发布时间:2022-08-24 18:21:14

基翁表示博格巴和穆帅应该私下沟通而不是公开矛盾

近日,阿森纳球星基翁在《每日邮报》专栏接受了来自世界各地球迷的提问,并对穆里尼奥和博格巴之间的矛盾发表了自己的看法。

当教练和球员发生冲突时,有什么解决办法?

他们需要私下进行正常的讨论,而不是在公共场合。他们需要在穆里尼奥卡灵顿的办公室交流,而不是在训练场上,在那些相机面前。他们必须互相尊重,然后保持对话,不要泄露。

穆里尼奥应该与他的球员建立沟通的桥梁。我记得在曼联2-3输给布莱顿后,穆里尼奥说他不会公开批评他的球员。事实上,博格巴站起来说球员们在球场上的态度是不可接受的。这似乎是教练对球员的反思责任,我认为这是完美的。

这就是为什么我如此尊重温格,因为他从未在公共场合批评过他的球员。弗格森爵士也是如此。他们在俱乐部里处理这些事情是正确的。

你觉得穆里尼奥和博格巴的不和怎么样?

穆里尼奥和博格巴在曼联训练场互动的镜头很有说服力,这两个人陷入了权力斗争中。

我们最近在新闻发布会上看到穆里尼奥总是强调尊重。他显然觉得博格巴不尊重自己,这一点在后者对球队战术的评论和社交媒体上发布的内容中得到了解释。

不管穆里尼奥对博格巴的态度是什么,法国中场总是不想被束缚。我们不知道是谁在联赛杯前透露了这个消息,说博格巴将不再是曼联队长,但这是可疑的。

对穆里尼奥来说,最糟糕的是他的球队随后输给了德比郡。这给了批评他的人一个机会,说他的行为显然损害了球队的利益。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML