今天是:

曼联发起号召 希望转会窗口恢复

发布时间:2022-08-25 17:53:50

曼联发起号召 希望转会窗口恢复

目前多方面来看,今年夏天英超转会截止日提前到了8月9日似乎对英超联赛造成了一定的混乱,而目前曼联现在正在号召各俱乐部将转会窗口恢复成8月31日。

这次号召,目前已经得到了Big6中其他队伍的支持,这些豪强担心过早关闭转会窗口会影响到他们在欧洲赛事中的竞争力下降。

本月,英超众球队曾就这一问题召开专门会议,并决定在11月再进行进一步讨论,届时可能会举行另一场投票仪式。

尽管上个月没有一支英超球队的核心球员被其他欧陆豪强截走,但这并不意味着大家没有对此忧心忡忡。一些俱乐部认为这次调整来的过于匆忙,再加上世界杯的进行导致各类交易纷纷推迟,使得用于操作转会的时间更少了。

此外,各家俱乐部还在关注国际足联的动向——后者希望制定出一个标准化的转会窗口,使各国的转会在各自的赛季开始前结束。如果这一想法成为现实,那么比起那些更晚开始的联赛,英超球队将继续处于一定的劣势中。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML