今天是:

马赫雷斯梅开二度打开英超进球账户

发布时间:2022-08-25 17:54:00

马赫雷斯梅开二度打开英超进球账户

在此前结束的英超第六轮比赛中,曼城在客场5-0狂胜卡迪夫城。在比赛中,球队新援马赫雷斯梅开二度,取得了曼城生涯的处子球,帮助球队大胜而归。至此打开了曼城生涯的进球账户。

赛后他接受了英超官网的采访,马赫雷斯说道:”我们都清楚欧冠赛事结束之后的比赛不好踢,但主教练告诉我们要为这场比赛做好准备,因为这永远不容易,尤其是客场对阵卡迪夫城的比赛。“

“我们表现很出色,从最一开始我们就带着正确的思路踢比赛,我觉得我们配得上这场比赛的胜利。我不清楚自己已经在英超联赛进了50球了,我只是很开心可以斩获曼城生涯处子球。这花费了一点时间,但我知道它早晚会来的。我会尽可能帮助球队的。”

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML