今天是:

纽卡斯尔老板现场观战却遭嘘 场面尴尬不已

发布时间:2022-08-25 17:54:03

纽卡斯尔老板现场观战却遭嘘  场面尴尬不已

纽卡斯尔老板阿什利在昨晚的第六轮英超比赛中客场观看了球队。这是纽卡斯尔老板麦克·阿什利一年多后再次观看球队的比赛,但纽卡斯尔球迷他的是纽卡斯尔球迷的嘘声。

纽卡斯尔教练贝尼特斯说:如果球队老板想支持球队,这是一个积极的一面。我们的球迷都很聪明,他们知道如果球队继续变得更强大,球迷必须继续支持我们。这是我们留在英超联赛的最大动力。我们都知道我们的阵容,我们将一直战斗到最后一刻。

贝尼特斯和纽卡斯尔的续约仍不清楚,他的合同将在本赛季结束后到期。纽卡斯尔球迷多次抗议老板签约不力。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML