今天是:

桑切斯对阵狼队比赛传球成功率仅为69.7% 表现不佳

发布时间:2022-08-25 17:54:24

桑切斯对阵狼队比赛传球成功率仅为69.7%  表现不佳

北京时间9月22日,在英超第六轮比赛中,曼联在老特拉福德1-1被提升为狼队。桑切斯首发,下半场第66分钟被马塔取代。

根据Squawka Football据统计,桑切斯在这场比赛中的传球成功率仅为69.7%33脚传球仅23次成功送到队友脚下。

此外,桑切斯的英超进球荒持续了831分钟。桑切斯上一次在英超进球可以追溯到今年3月31日,曼联在上赛季第32轮主场2-0击败斯旺西。

桑切斯上赛季代表曼联打了18场比赛,进了3个球,贡献了5次助攻。桑切斯本赛季打了5场比赛,贡献了1次助攻。

桑切斯的糟糕状态也影响了曼联的记录,曼联在这场比赛中被对手扳平。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML