今天是:

苏格兰传奇约翰-科林斯表示阿森纳和利物浦曾经拒绝1200万英镑签下范迪克

发布时间:2022-08-25 17:54:30

苏格兰传奇约翰-科林斯表示阿森纳和利物浦曾经拒绝1200万英镑签下范迪克

苏格兰传奇约翰·科林斯表示,范迪克的价值约为1200万英镑,但利物浦和阿森纳拒绝支付转会费。

科林斯曾担任凯尔特人的助理教练,他说:阿森纳的首席球探认为范戴克在球场上缺乏足够的激情,这可能是他比赛的一部分,但他还有很多其他能力:速度、力量、平衡、分配和空中头球。他是一非常好的球员。

加里·麦克当时是罗杰斯的助手。他向罗杰斯提到了范戴克,但他不确定范戴克是否比球队其他中后卫好。他当时的价值约为1200万英镑。

问题是,他在与苏格兰球员的比赛中表现出色,但他能否在与英格兰球员的比赛中表现出色,这是每个人都担心的。当时,范戴克很震惊,很少有俱乐部为他提供报价。他可以让欧洲的任何俱乐部变得更强大。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML