今天是:

数据显示 萨拉赫本赛季发挥依旧神勇

发布时间:2022-08-25 17:54:32

数据显示 萨拉赫本赛季发挥依旧神勇

利物浦在英超第六轮以3-0击败南安普顿。萨拉赫在上半场补时阶段进了一个球,这是他本赛季的第三个进球。他用进球回答了外界的问题。尽管外界媒体质疑萨拉赫不如上赛季,但数据证明萨拉赫本赛季仍然很勇敢。

根据天空体育的数据,萨拉赫本赛季进了三个球,在射手榜上排名第七。他创造了七个重大进球机会,在英超排名第一;其中,萨拉赫在英超排名第六。萨拉赫在比赛中,萨拉赫有16次进球,在英超排名第三。萨拉赫在对手禁区内触球52次,是英超第一。萨拉赫本赛季14次出场,在英超排名第三。

萨拉赫的数据在英超联赛中名列前茅。萨拉赫能说他的状态不如上赛季吗?萨拉赫一直在用自己的表现回应外界对他的质疑。

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML