今天是:

随队记者:湖人现有阵容仅詹姆斯三分命中率好于赛季联盟平均值

发布时间:2022-08-26 15:38:11

7月4日讯 美媒TA湖人队记者Jovan Buha最近,我写了一篇关于湖人现有阵容的文章。

Jovan Buha他说,虽然他们获得了一些年轻人和活力,但到目前为止,他们在湖人的官方名单上缺乏投射能力。联盟21-22赛季平均三分命中率为35.4%(15-16赛季后最低值),而湖人目前正式名单中的所有球员都在21-22赛季NBA、詹姆斯在大学里的三分命中率只比这个数字高。此外,特洛伊-布朗在21-22赛季的三分命中率为35.4%恰好是联盟的平均值。

Jovan Buha这是一个非常严重的问题,湖人是联盟中外线投篮能力最差的球队。

湖人在选秀中选择了马克斯·克里斯蒂,然后签下了特洛伊·布朗、胡安·托斯卡诺·安德森、达米安·琼斯、朗尼·沃克。

 

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML