今天是:

赛斯-库里:如果篮网不能夺冠 那看到勇士夺冠也很棒

发布时间:2022-08-26 15:38:13

7月8日讯 今天,赛斯·库里在一个节目中谈到了他的兄弟和勇士队。

主持人:你的哥哥斯蒂芬·库里在八年内第四次获得冠军,并在他的职业生涯中首次获得冠军FMVP,这些荣誉对斯蒂芬有什么意义?FMVP对于你们家庭来说意味着什么?”

赛斯·库里:看到那些会发生的事情真是太棒了。显然,我和勇士队关系很好。我知道这支球队在过去几年里的起伏。我认识克莱很久了,我也认识很长一段时间的梦想很多勇士。

所以看到他们再次登顶是很棒的。他们是最终的竞争对手。他们赢了。只要我们不和他们(勇士队)比赛,我就是勇士队最大的球迷。我希望看到他们表现得很好。如果篮网队不能赢得冠军,那么看到勇士队赢得冠军也很好。

 

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML