今天是:

美记:高管透露湖人内部的一些人想要评估AD的交易价值

发布时间:2022-08-26 15:38:26

8月8日讯 据美记Sean Deveney报道,一位不愿透露姓名的西部高管透露,湖人内部的一些人士想要衡量戴维斯的交易价值。

“这很大程度上取决于勒布朗最终会去那里,”高管说,“如果他留在LA留在湖人,他在AD身上有很多的个人投资,所以这种情况下,后者会留下;但这并不是一件肯定的事,球队中的一些人不介意看看AD能够换回什么,但如果勒布朗在,他们就不会这么做,但到了2024年,情况可能会发生变化。”

“湖人还有两年时间,他们希望他能够保持健康,但在那之后,他们必须考虑,这家伙真的是我们的未来吗?他无法留在球场,而且他本人必须思考的是,没有勒布朗我还要留在这里吗?这也是湖人不愿意放弃那些选秀权的原因。”高管补充道。

 

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML