今天是:

卡拉西斯:字母哥是世界最具统治力的球员 他能使一切变得容易

发布时间:2022-08-26 15:38:42

8月17日讯 希腊男篮队长卡拉西斯最近接受了FIBA在采访中,他谈到了字母哥。

字母哥是世界上最具统治力的球员。对我来说,作为一名控球后卫,他让一切都变得容易。这与防守、阅读游戏和找到空位投篮有关。你在球队里有这样一个人,你可以和他并肩作战,这不是你每天都能遇到的。卡拉西斯说。

卡拉西斯补充道:我们需要聚在一起。这不是关于字母哥能做什么或别人能做什么。我们需要团结起来,扮演我们的角色,做我们自己的事情。

卡拉西斯在灰熊队踢了两个赛季,场均15场.6分钟,得到4.6分1.9篮板2.7助攻。

 

版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML