今天是:

画报:赫内斯在监事会中对转会最有发言权萨利是他在拜仁的代表德国世界杯主曲

发布时间:2022-08-24 20:52:14

埃尔内斯在5月17日至周日的拜仁夺冠典礼上再次开枪。虽然他目前在拜仁的职位只是监事会的一员,但《图片报》说,他真的需要一个内部职位来控制拜仁的权力吗?

画报:赫内斯在监事会中对转会最有发言权萨利是他在拜仁的代表德国世界杯主曲

埃尔内斯在周日的采访中批评了莱万、朱莱、卡恩和媒体德国世界杯主题曲,多特蒙德是萨利哈米季奇。当赫内斯周日为莎莉辩护时,他站在几米外的楼梯上听着。赫内斯当时说:对莎莉的批评是政治迫害。他不单独负责转会政策。

画报:赫内斯在监事会中对转会最有发言权萨利是他在拜仁的代表德国世界杯主曲

报告称,莎莉和赫恩斯经常通过电话联系,也会访问赫恩斯的住所。Hernes每周或每两周都会到位Sebenne街道拜仁基地德国世界杯主题曲,安排日程,回答秘书的询问,并参加监事会会议。

拜仁新主席海纳是赫内斯的老朋友,但他上任后疏远了赫内斯。他和卡恩开始关注未来。FC Bayern AHEAD项目。但在赫内斯的怀疑下,他总是通过监事会的许多密友拥有最强大的声音,这也包括在转会话题中。

赫内斯还说:在签下球员之前,转会必须受到监事会的质疑。原因是每次总价超过2500万欧元的转会应提交监事会,并经董事会批准。

至于赫内斯和卡恩的关系德国世界杯主题曲,《图片报》表示赫内斯对后者第一年的工作也持批评态度。原因是他认为卡恩作为鲁梅尼格的继任者,在公开声明中不够犀利,让纳格尔-曼承担了“外交官”的角色。赫内斯已经表态,这种情况必须改变,教练做不到这一点。

周日,埃尔内斯还建议拜仁拒绝一些不受欢迎的记者进入训练基地;图片报告称,拜仁没有回应赫内斯的评论,也无法公开反驳赫内斯。

上一篇:尼克·基里奥斯最近在休斯顿举行的美国男子
下一篇:很抱歉没有了
版权所有:合普体育网 Copyright © 2022-2022 All Rights Reserved
备案号:沪ICP备09012333号-1   网站地图   XML